Привет из прошлого! накрыт красиво мною стол

   После каждой встречи или во время её, мне сразу писались стихи, потому что
  была радость встречи, мы говорили обо всём! 2020 год, а встретились мы в 2012
  году, ближе к осени! Приезжал мой друг  в первые годы чаще, чем сейчас,
  непредвиденный " Короновирус", нарушил и наши планы! Мы уже не виделись
  с 2019 года! Мне морально трудно возвращаться в прошлое, я переживаю всё заново!
  Моя история, последняя "лебединая" песня,  подходит к концу! Редкие встречи,
  уже не вдохновляли меня! Воспоминания, становятся не такими значимыми!

      Накрыто красиво мною стол,
      Стоит шампанское на нём,
      Но он сегодня, не пришёл
      И я, конечно,не вдвоём!

      Я не увижу больше, знаю
      Моё ведь сердце, не обманешь
      Но ждать его, я продолжаю,
      А ты мой друг, мне ДУШУ ранишь!

      Проходит день,
      Другой проходит
      Тоска, тоска, одна тоска,
      В душе меня она, изводит!

      Себе сама я говорила
      И говорю себе, сейчас
      Тебя, конечно,  не забыла
      Я вспоминаю каждый раз!
 
      У всех наверно так бывает,
      Ты ходишь будто-бы во сне,
      И потихоньку тихо, таешь
      Лишь в думах только о тебе!

      И  я уже,  не молодая,
      Но что поделать я смогу?
      Душа, конечно не пустая,
      Раз о любви стихи пишу!

   2017 ГОД.ФЕВРАЛЬ.Д
   СТИХ СОКРАЩЁН. ПОСВЯЩЁН  А.В.
   СЕМИПАЛАТИНСК. КАЗАХСТАН.

     АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
      



      


      


Рецензии