Обещали лет через пятнадцать...
Обещали: лет через пятнадцать
Будем жить мы лучше парижан.
В девяностых, к своему несчастью,
Поддались на этот мы обман.
Стал «директор красный» президентом,
Дважды на Олимп он восходил.
Олигархами и сэконд-хэндом
Неньку Украину наводнил.
Чтобы пчеловоду власть отдали,
Третий тур придумали для нас.
Руки — те, которые не крали —
Нам цену придумали на газ.
А потом донецкого избрали,
Думали, он поменяет курс.
Доведя народ свой до Майдана,
Проявил себя, как жалкий трус.
Мерзкий пастор с гражданством еврейским
Несогласным объявил АТО.
Паспорта российские армейские
Всем кондитер выставлял потом.
Мы опять поверили волчатам,
Мало было, видно, нам дерьма.
И кварталом девяносто пятым
Без остатка стала вся страна.
24.05.2020
Свидетельство о публикации №120052405510