Не скучай...

Не скучай...
Мы ведь рядом с тобою душою...
Нынче мимо мелькают тела -
Быть единственною!..
Быть родною!..
В жизни миссия редкой дана...

Расстояние - не преграда... -
Все поступки сверяешь со мной...
Я ведь в жизни твоей - награда,
Предначертанная Судьбой...

А она пошутила, шалунья,
И тебя привела в Status Quo -
Оды петь при луне и в безлунье... -
А любовь от тебя далеко...

Мы повенчаны в маленьком храме
У могилы Матроны святой...
Перед памятью папы и мамы-
У могилки семейной простой...

Дата в паспорте -
время для флиртов? -
Час стабильности, без суеты...
И не дай  Бог по  жизни фальшивки,
Чтоб не встретил ни я, и ни ты...

Не скучай...

24.05.2020 г.


Рецензии