Святая память
Как людям горная река...
И невзначай махнёт журавлик
Крылом с небес издалека.
Он так велик и духом силен,
Вот там, в привольной вышине.
Летит над лугом, над долиной,
Крылами тихо машет мне.
Журавлики, мои солдаты!
Незабываемых тех лет...
И только даты, даты, даты...
На крыльях журавлей привет!
Не забываем, знаем, помним!
И этой памятью живем
Страшных, кровопролитных воен.
Мы до сих пор вас ждём и ждём!
Белая Церковь
Украина
01.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120052405491