Игла на пластинке
Пока ещё невинную пластинку,
И музыка, найдя себе тропинку,
Бежит по ней, раздевшись догола.
Нас музыка зовёт- невесть куда,
Куда глядят глаза, куда угодно...
Проигрыватель- это старомодно,
Но так необходимо иногда.
Горит труба, и медь- её быльё-
Всё истончается, подобно паутинке.
Здесь где-то спит иголка на пластинке,
Не в силах оторваться от неё.
2002
Свидетельство о публикации №120052405424