Сюжет
Не однозначно отношение у Обывателя
К Поэтам и Писателям в России . Все
Дело в Скрепах Нравственных , что Мать
И Школа Им позволили всецело осознать .
Душе всегда хотелось покопаться в чем
То - Новом , чтоб Истину из Бытия в своём
Сознании познать .
Мы видим окружающий нас Мир . И Он -
Разнообразен . Моря и Океаны , Горы и
Различные Ландшафты Матушки Земли .
Леса , Пустыни , Ледники , Животные и
Птицы ,Рыбы , Насекомые - познать все
Это мы берёмся рьяно , для наших
Мыслей - Сам Господь поставил Маяки .
Нам в этом - помогают наши Чувства .
Увидев - Вам потрогать вдруг захочется
Предмет . Но не Любой . Самосознание
Вас сохранит от неприятностей искусно .
Для этого и существует - Паритет .
Тут уже Цвет вступает в свою силу . На
Красный - Всем наложено Табу . Он молча
Отпугнёт . В Нем скрыта Божья Сила . Он
Часто Братом числится Огню . В Зелёном
Жизнь , а в Фиолетовом -Уныние . Для
Белого - привычна Чистота . Для Чёрного -
Печаль и Горе враз в свои права вступила .
Для Голубого - Сразу в мыслях Небеса .
Писатель и Поэт - Он Богом поцелован .
Им дал Господь - Словами Чувства всем
Доступно передать . В Повествовании
Действительности - Слог и Рифма сразу
Подсобила - они Душе помогут скорость
Действа осознать .
На то и создан Алфавит , чтоб сохранили
Люди свои Мысли на Бумаге , на Глиняных
Табличках клинописью иль на Бересте . Со
Временем - уже и Электронные Носители
Создали , чтоб лишнее не оседало в голове .
Но Книги в нашей Жизни - остаются в
Фаворитах . Они умеют в Прошлое и наше
Настоящее - дорогу открывать . Фантасты -
Будущее нам смогли придумать . В своих
Мечтах - мы можем словно Птицы в воздухе ,
Полеты по Мирам различным в мыслях
Совершать .
Не в Рифме - Суть изложенного вам Сюжета .
В подобранных Словах - всегда ты Истины
Завуалированный Смысл ищи .Он словно Луч
Божественного Света , который как Фонарь -
Подсветит тебе Путь в ночи . В.М .Резников .
Свидетельство о публикации №120052405400