Я у весны в сиреневых сетях
Поёт над речкой иволгой задорной?
И света золотистая волна
Слилась с воды речной волною тёмной.
А ветер заблудился в камышах,
Тесно тут, не расправить ему крылья...
И камешки у берега шуршат,
Волною потревоженные сильной.
И реет над землёю счастья стяг,
Шагает май по солнечной долине.
Я у весны в сиреневых сетях,
Как облако в небесной паутине.
Свидетельство о публикации №120052400540
Галина Бикирова 05.07.2021 00:49 Заявить о нарушении