Средневековые сказки!

Майкл Левитт Нобелевский лауреат,
Профессор Стэнфордского универа,
прокомментировал запреты!

Решение держать людей в застенках
мотивированно паникой!
(Вот точно так, говорил и Лукашенко,хотя
он и не лауреат, и без Нобелевской
премии существует!)

Не спасла блокировка в застенках
никого, считает Майкл Левитт,
хотя он химик, а не эпидемиолог,
но лауреат!
Спаслись в великом сидении дома
участники вечные ДТП! И только….

А Лукашенко, тем временем, отсеялся!
Посадил картоху и другие овощи!
Не зажимал свободу мелкому бизнесу,
про какой у нас только бла, бла, бла!

Вчера проходила мимо рынка вещевого-
он закрыт! Все сидят дома!
А никому не интересно узнать, что едят
эти люди на завтрак или на обед?
Наверно дожёвывают свои вещи: пальто, куртки…!

М-да! Просто сказочное... средневековье!


Рецензии