Для супер-пуперов, Хиросима не позор
боль, а мечта?!
Да, у многих на Земле,
Уж мозги заклинило!
Адский свет манит во тьме?
Человечье вымерло?
И творят над жизнью суд,
Возомнив себя «богами»!
Наши души берегут,
Став на них ногами!
Да, накормят счастьем всех,
После ядерного взрыва!
Радость славы и побед,
Вечно ад кормила.
Страшно! Думает-ли кто, Куда мир, наш катится?!
За бессмертье мертвецов. Продолжая прятаться!
Все же патриоты «защищают», своё «Мы!» ( веры, нации, расы, классы)
Свидетельство о публикации №120052405377