Родные места

1.Летят облака,перелетные птицы,
Меняя рисунки,меняя цвета...
А там вдалеке,там играет зарница,
И тучей несётся,-куда-то гроза.

2.  Гляжу в небеса, красота-то какая!
И воздухом дышит планета моя...
Травою зелёной, цветами пестреет,
И лучиком солнца, блестит на росе.

3.Леса и овраги,пригорки и склоны,
В полете парящими стаями птиц...
Всё это моя красота неземная,
Всё это родные для сердца места...


Рецензии