Огромный, снежный ком, громады облаков

 И,снизу,слой дождя,сорваться вниз готов.
 Так и, сейчас,страна в болезни напряглась
 Что,с высоты, гадать откуда принеслась?

   Она со стороны,точней со всех сторон
   Элита-овощ нам  немыслимый урон:
   Утечка не мозгов? Мозги не утекут
   Семья туда ушла,что,для Руси,капут.

 Мигранты,здесь рожать,за наш же с вами счёт
 Учиться и сливать туда,что к ним идёт,
 Красивые черты и умные глаза
 Как не поднять его,чтоб сверху он сказал

   Чтоб он руководил,там,серость ни к чему
   Оттуда их семья потянется к нему......
   Я,что? Я-фантазёр? А,может,просто глуп?
   А,может кашель мне,срывает мысли с губ?


  Арик  24.05.2020г.
 


Рецензии