Молчание

Кирие элейсон*! Аллилуйя!
К небесам взываем всуе.

Громче пойте Харе Кришна!
Может, лучше будет слышно?

Ты велик, Аллах Акбар!
Ниспошли ответ нам в дар!

 – Тсс! Внимай молчанью Будды!
Здесь я.  Был, и есть, и буду.


*Kirie eleison - Греч. "Господи,помилуй"
15 мая 2020


Рецензии