Мама...

Мама, я так благодарна тебе,
Что подарила мне жизни начало...
Знаю, тебя обижала немало...
Ну, а теперь, достается и мне...

Мама... Как нежно созвучие букв...
Сильно и сладко одновременно...
Я становилась ей постепенно,
Бережно складывая каждый звук.

Мама, прости, дорогая за всё,
Я ничего в жизни этой на знала,
Не понимала и огорчала...
Мамой же быть - так нелегко...

Елена Самунь
07.03.20


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом!
Низкий поклон всем МАМАМ!
Любовь.

Любовь Зеленская   30.05.2020 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Любовь!

Елена Самунь   30.05.2020 09:02   Заявить о нарушении