Я - женщина!

Весна... Любовь... Порывы чувств...
И где-то радость... Где-то грусть...
Я - женщина! И тем горжусь...

* * * * *
Я - женщина... Нелегок путь:
Всех накормить, одеть, обуть,
Всех научить... Подать убрать...
Переживать... Не есть, не спать.

Я - женщина. Я жизнь даю
По воле Бога. И молю,
Чтоб жизнь в сохранности была
И веру обрела в Творца...

Я - женщина... И я весна!
Я пробуждаю всех от сна.
Дарю улыбку и люблю!
И рано с радостью встаю...

Я - женщина... И Бог со мной!
Даёт Он силы и покой,
Благословляет Он меня
Я счастлива! День ото дня...

Он сотворил меня такой:
Веселой, грустной и... весной!
Я - женщина. Любовь во мне...
И я дарю ее Земле...

Елена Самунь
07.03.20


Рецензии