Моя Весна

Лучиком разрезав зимний долгий сон,
К нам Весна стучится... Я в неё влюблён...

В прошлом все обиды, в прошлом суета!
Здравствуй, здравствуй солнце и моя Весна!

Каждым днём, как в сказке, я теперь живу,
Наслаждаясь мигом, что дарИт Весну...

Елена Самунь
04.03.20


Рецензии