Поколение 21 века
Хоть и живём мы в призрачной на это надежде
Время изменилось и стало всё другим
Время поменялось и наши ценности вместе с ним
Каждый ищет в чём то выгоду свою
Жизнь пытается изменить свою
Смотря на всех пытается пытается что то перенять
А если не получается то жизнь за свои неудачи ругать
Настоящую дружбу оцениваем лайками в соцсетях
Дома сидим в одиночестве слоняясь как тени в 4 стенах
Смотрим на мир сквозь призму внушаемую по тв
Вместо того чтобы жить так хочется именно тебе
Свидетельство о публикации №120052405194