Всегда со мной моё богатство

Всегда со мной моё богатство,
Его название достоинство и честь.
У нас украли равенство и братство,
Зато свободу можно ложкой есть.
Я смотрю за стекло запотелое,
Там союзов и партий не счесть.
Дело правое, дело левое,
Даже партия жмуриков есть.
Куда ни глянь одни персоны,
Не граждане, а господа.
На всё и вся свои законы,
Сбежать бы братцы, но куда.
Терпение и труд,  мы возродим Россию,
Простой народ имею я  ввиду.
Для этого не нужно ждать Миссию,
Лишь были б мысли с чувствами в ладу.


Рецензии