Авторская песня Синеглазость

Ранним утром поражает
Взгляд твоих бездонных глаз
Люди в вечности блуждают,
Это, к счастью, не про нас.
Синеглазый, белокурый,
Твои фото я храню,
А в постели ранним утром
Поцелуем одарю.

Припев.
Расстоянье не разрушила любовь,
На свиданье я иду с тобою вновь.
Ты прервал своё молчанье,
Ты лучик солнца мой!

Как ты там, родимый самый,
Ты уехал, не сказав,
Самый милый и желанный,
От тревог меня избавь!
И пиши в командировке
О дороге непростой,
О работе, тренировке,
И меня ты успокой.

Поздно вечером я встречу
На перроне твой вагон,
Побегу к тебе навстречу,
Обниму со всех сторон!
Счастье мне спустилось в руки,
Сладость вечера храня,
Я тебя спасу от скуки,
Синеглазость ты моя!


Рецензии