О моих детях
Их трое у меня-два сына,дочка.
Машуня-старшая дочурка у меня
Мне помогала поднимать сыночков
Я понимаю-с ней была всех строже
Не опытная,глупая была
Поэтому она мне всех дороже,
Я думаю она простила,поняла.
Характер-золото,хорошая хозяйка
Она жалеет всех,кто рядом с ней.
И ничего ей для других не жалко
Поделится,поддержит всех людей.
Второй Мишутка-про него сказать
"Рубаха парень"-это будет мало,
Готов себя и все свое отдать,
Чтобы другим легко,уютно стало.
Он отслужил,такой серьезный был
Ну думаю, мне парня подменили,
Но нет,он просто вырос,взрослым стал
Хозяйственный, порядочный мужчина.
Гордится маленьким своим сынком
Как взрослого Михал Михалычем зовёт,
Но балует его чуть-чуть,не слишком
Ведь знает к чему это приведет.
А маленький сыночек мой-Вован
Серьезный,рассудительный,правдивый
Он с детства к цели шел-не по годам
И с этой целью рос спортивный,сильный.
Футболу отдана его душа,
Он тренируется,работает,играет
И у него хорошая жена,
Она все видит,любит,понимает.
Кристинка-внучка,добрая душа
Хотя как все их поколенье-своенравна
Хоть на своем пытаясь настоять,
По дому помогает всем исправно.
Я их люблю до коликов внутри
И я проситьхочу у них прощенья,
Что что-то может я им не дала
И мне от этих мыслей нет спасенья.
Я воспитала дружную семью
Они придут на помощь если надо
Мои детишки,я вас так люблю
Вы жизнь моя,душа,моя награда.
Свидетельство о публикации №120052405173