Славянский дух

Славяне по духу есть рабы,
И в разобщении слабы,
У них идем общей нет,
И нам не видеть счастья свет.

Лишь Сталин мог народ сплотить,
Пришлось его нещадно бить,
И чтоб в войне не отступали,
Их заград отряды убивали.

Раба есть участь умирать,
Как рыба он должен молчать,
Вот власть и в наглую жирует,
И рабской кровью лишь смакует.

У нее репрессивный аппарат,
За деньги брата будет убивать,
Славяне подлые создания,
И все живут без покаяния.


Рецензии