Краски жизни
Яркими, цветными, смелыми.
Станут листья на деревьях красными,
Станут птицы вместо черных - белыми.
Небо станет вдруг красивым, розовым,
Солнце станет нежно-голубым.
Ты придешь ко мне с синими розами,
На щеках с румянцем золотым.
Я пойду с тобой к закату белоснежному,
Улыбнусь - сбылась моя мечта!
Вдруг проснусь - и все опять по-прежнему,
Словно стерли ластиком цвета...
Свидетельство о публикации №120052405104