Чем дальше в лес, тем больше дров...

Чем дальше в лес, тем больше дров.
Чем меньше дела, больше слов.
Где нет терпения, там крик.
Где нет прощения - тупик.

Где есть игра, там есть обман.
Виновен каждый, но не сам!
Себя подняв в своих глазах-
унизишь их, ты ж на весах.

Чернилами печаль прольётся.
Эхом в зрачки она вернётся.
Есть выход рядом - за спиной.
Потери дороги ценой.

© Ольга Вален 23.04.20


Рецензии