Предатели социализма

В войне Германия поражения потерпела,
А позже нация созрела,
Опередив своего врага,
Сложились так ее дела.

А победитель возгордился,
С небес на землю опустился,
От социализма только прах,
И СССР настиг так крах.

Такой державы уже нет,
Остался только горький след,
Капитализма возрождение,
То есть народа поражение.

Как идеал социализма потеряли,
Все достижения пропали,
Доход имеют только кланы,
И не державные в них планы.

Но, зависть к немцам есть у всех,
Хоть перед павшими есть грех,
Идеи Сталина предали,
На путь враг сейчас так стали.

Так победа превратилась в поражение,
И это народа унижение.
И все что Сталин создавал,
Как домик карточный упал.

И от заводов только пшик,
Был СССР тогда велик,
У кланов армии, ракеты,
И даже с золота клозеты.

Ну, а народ лишь прозябает,
За властью подлой наблюдает,
Вот это нравов есть падение,
И всех погибших унижение.

И немец нас всех презирает,
Что народ бесправие допускает.
Страну, как в гетто превратили,
Так миллионы погубили.

Потери больше чм в войне.
Остались люди. как в дерме,
Вот так духовно мы упали,.
Когда идеи Сталина предали.


Рецензии