Время

Я хочу стать ребенком
И не видеть забот,
Словно малым котёнком
Чистокровных парод.

Чтобы выпить компоту,
Забыть про печаль,
Не вставать на работу,
Не смотреть в календарь.

Я хочу восхищаться
Обычным вещам,
Не хочу волноваться,
Спать хочу по ночам.

Дети видят все в красках
И душевно чисты,
А мы все ходим масках
И кидаем понты!

Я хочу стать ребенком
И не видеть забот.
Но года пролетают,
К сожалению, вперёд.

           12.09.2019


Рецензии