Она - источник вдохновенья!

Весенней музы гибкий стан,
Безумной чувственности остров-
Бурлящей страсти океан,
В ней утонуть легко и просто.

Неуправляемый прилив,
Волна изысканно-шальная-
Порою разум отключив,
Восторгом душу заполняет.

Она безоблачно-легка,
Невероятно-невесома-
Пыльца волшебного цветка,
Смешенье молнии и грома.

Есть неразгаданный секрет
В хмельных потоках дуновенья-
Став самой яркой из комет –   
Она- источник вдохновенья!


Рецензии