Поэту крепостным не быть
Он лишь бы с кем не станет жить.
Свобода – творчества основа,
Как без жены, так и без крова.
И если в плане неувязки
Сорвались планы лёгкой связки,
Благодари судьбу за то,
Что лучше раньше чем потом,
Пришлось не встретившись оставить,
Значит другое жизнь представит.
Каждый нальёт себе винца,
Чтоб ждать начала без конца.
Конечно, в наглую, без спроса,
Жизнь ставит палки мне в колёса.
Так надоела круговерть,
Но не хотим мы умереть.
На всех: с кем жил и был когда-то,
Поставил точку невозврата.
Никто меня не обессудит.
Всегда готов! К тому что будет.
Свидетельство о публикации №120052404940