Сюжет стиха, всего мгновение

Сюжет стиха, всего мгновение,
Во сне, в работе и  в дороге.
А вот процесс стихосложения,
Подвластен  в жизни,  лишь не многим.
Когда творишь стихотворение,
Твоё сознание аномально,
Промчалось чудное мгновение,
И жизнь вокруг опять реальна.
Романтик рифм и аллегорий,
Поклонник дивной русской речи,
В которых,  словосочетаний море,
Словесных красок, выбор бесконечен.


Рецензии