Когда ты рядом...

Когда ты рядом мне тепло,
И мир цветёт вокруг волшебный,
В груди царит покой душевный,
И даже ночью в нём светло.

Когда не происходит сор,
Душевные врачует раны,
Непостижимая нирвана,
И опьяняет разговор.

А непогода за окном,
Встречается простой улыбкой,
Прости любимая ошибки,
Пусть спят они извечным сном.

Весь негатив рукой хирурга,
Мы удалим другим назло.
Давай держаться друг за друга,
Ведь нам однажды повезло,
Найти любовь в потоке страсти,
Сберечь её в потоке дней.
И вырвав с пасти у напастей,
Мы чувство вывели сильней.

Любовь, цветущая в ладонях!
Любовь, цветущая в груди!
Любовь в рутине не утонет,
- Мы будем по небу идти!

И лишь надеясь друг на друга,
Щитом, прикрывшись от невзгод.
Я называть хочу супругой,
Тебя весь век, за годом год!
05.05.2020


Рецензии