Где твоя тёмная сторона...

Где твоя темная сторона,
Прячется в шторах там у окна.
Выйди на свет, улыбнись, садись,
Только пожалуйста ты не злись.
Ты так давно потеряла цель,
Злишься, бросается на людей.
Мимо домов по дорогам ты,
Рвёшь для себя мертвые цветы.

Я расскажу как прекрасна жизнь,
Всё в мире есть. Понимаешь ты?
Небо темней когда будет ночь,
Просто гони свои мысли прочь.
Солнце согреть сможет просто так,
По пробуй не бойся и сделай шаг.
Мир напоит тебя красотой,
Смысл скитаться тебе одной?

То, что бывает ни как то так,
Всё это знают и это факт!
Так же всем трудно порой до слёз,
Просто не бойся, забей на всё.
Если так трудно? Иди за мной.
Я покажу тебе путь другой,
Люди полюбят тебя вокруг,
И разорвется порочный круг.

Станешь ты чище и добрая,
Что очень важно, свободная.
Мир ты увидишь по новому,
Как же в нём жить всё же здорово!
Просто доверься или на зов,
Он победит всех твоих врагов.
Сердце твоё за пульсирует,
И тебя небо помилует.

24.05.2020.


Рецензии