Западные ценности?

Западные ценности?
Мы сделали себя сами?

Переполнена земля,
Мест всем не хватает?
Ох, наверно, не зря,
Извращенье прославляют?

Там шагает гей-парад!
Там «полы» меняют!
По законам «зоосад»
«Боги» сокращают!

Прославляют свой  «дурдом»
И «врачи» больные!
Лезут в «храмы», где Садом
И его «святые»!

Среди ядерных ракет
Стоит –ль вирусам дивиться?
Где по трупам в «высший свет»,
Наш дурдом стремится1

Переполнена  Земля,
Мест всем не хватает!
Те в ком разум бьется зря?
На аду рай расцветает?!Ё
     ==============


Рецензии