Ещё один день прошёл... И что?..
Остался далеко мой старый добрый друг.
Он значил для меня когда-то всё,
Но судьба пути наши развела вдруг.
Судьба дала - отобрала... И что?
Ушла болезнь, продолжается жизнь,
Льются песни мои под рондо...
Верю, они будут признаны!
Богиня Фортуна - дева слепая! И что?
Пусть звезды с небес дарят другим.
Мне - земные фиалки любы зато,
Аромат их пьянящий так ощутим...
Будто уносит мою душу туда,
Где друг мой остался... и я молода.
Опять тихо спрошу у судьбы: "И что?"
Свет памяти... и улыбок сто.
Свидетельство о публикации №120052404892
Ольга Боровикова 2 31.05.2020 10:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Наира Саркисян 04.06.2020 10:23 Заявить о нарушении