Мой Чемодан
АВТОР - Владимир Зиновьев Филиппов
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ - ПОД ЭТИМ СТИХОМ
У каждого в руке свой чемодан,
Что каждому из нас на время дан.
Но, почему нелеп я и смешон?
Да, у меня давно без ручки он.
..................
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ
"Да, у меня давно без ручки он."
всё прошлое моё ушло - как будто - сон...
.....................................
но я два ремешка к нему сама - пришила
рюкзак мой - за спиной...с ним дальше поспешила
был с ручкой - кособокий...так тяжело нести...
я ручку - оторвала ! В путь Новый - впереди !
осанка - распрямилась ! и Новая Любовь !
уж не тяну за ручку я чемодан тот вновь...
с теплом Мила - Я
Свидетельство о публикации №120052404870
Тащу всю жизнь, не уставая..
Васильевъ 24.05.2020 18:18 Заявить о нарушении
что изначально был мне дан...
тянула дооолго и терпела...
теперь в любви жить - это дело !
Мила-Людмила Запарова 24.05.2020 18:55 Заявить о нарушении