Ещё - миниатюрные стихи
" Спасён будет тот - кто
с п а с а е т !")
Владимир Соловьёв
Вновь душа надежду обретёт.
Милосердием так славен наш народ!
Главное - Любовь! иное - маета,
ложь , уныние - тоска и суета!"))
***
Приемлю скорбь. Ведь от страданий не уйти?
Они важны, нужны - на жизненном п у т и !?)
Илл.- Фото от автора
Свидетельство о публикации №120052404860
но не только, духовный каркас.
хорошо то что любим мы трудности,
только плохо--они любят нас...
Алексей Сухинин 1 19.06.2020 04:03 Заявить о нарушении