Нам не нужно десять заповедей Бога!
Нам нужны миллионы законов? Своих!
«Мудрецов» на свете много!
От себя, своих, не Бога!
Спорят вечно, меж собой!
У творца. Ответ простой!
Я спрошу, Он отвечает!
Правда, в нескольких словах!
Не в томов чужих, горах!
Он всех «мудрых» обличает!
Ни к чему мне мира свечи,
Солнце, где источник речи!
В Вечный Храм, того дорога,
Кто не делит Разум! Бога1
Свидетельство о публикации №120052404846