Разбиваться об песок глупо
Я устала жить так трудно.
Мне ужасно некомфортна
Эта порка.
Просыпается моё время
Через щели ветряных мельниц.
Жизнь проходит, пока лето
Остановлено красной лентой.
Досчитаю до ста — осень.
Мне никто не запрещал вовсе.
Развяжи мою плоть и плечи,
Помоги мне стать легче.
Я лечу далеко ввысь.
В этом есть для меня смысл.
Свидетельство о публикации №120052404783