Ущип модели за место в стройном теле

(https://woman.rambler.ru/beauty/44225355)

И вот девица, не одна такая,
Разделась в кадре, как бы зная,
Что будут многие смотреть
И комментировать, и млеть,
Вульгарно позу наблюдая,
Как хочет девушка, стараясь
Всю показать себя в инете,
В журнале “Бабника” в сюжетах,
И выставлять на снимках разных
Частями тела смысл жадных
До денег глупых тех девиц,
Кто развивается для лиц,
Которым нужно только тело,
Для показного всем удела
И где такие вот девахи
Для блеска внешнего, как бляхи.
За попу в Лондоне её щипнул велоспортсмен,
Когда она гуляла рядом с парком
И испытала шок от удивления,
И осторожность призвала всем в измерение
Для тех, кто не спеша мечтает,
По тротуару в городе шагает.
Но знать должны такие вот девицы,
Что мир меняется под натиском блудниц,
Которые показывают в лицах
Все попы мира, но только лишь во блиц.

от 24.05.2020


Рецензии