Не тревожь меня

Не тревожь меня, не надо.
Я шахтёром уйду в глубину
И вернусь за достойной наградой,
Когда ты осознаешь вину.
Я всплыву субмариной из бездны
И орудия залпы дадут.
Лишь бы знать, что кому-то я нужен,
И в меня ещё верят и ждут.


Рецензии