Ушла романтика

Ушла романтика и юность пролетела.
И старость потихоньку отравляет тело.
И вроде уже не о чем мечтать.
Неужто остаётся просто доживать...

Не хочется быть овощем на грядке дней,
Но видимо реальность всё ж сильней.


Рецензии