Счастье, оно грусть

Дождь говорит вслух,
Плавится темнота.

Счастье — любимый друг
Тех, кто себе соврал,
Выбрав неверный путь,
Правде заткнув рот.

Счастье — оно грусть,
Только наоборот.

Счастье — ориентир.
Счастье — оно маяк.

Будь на своём пути,
Плавай в своих морях!

Слышишь, вокруг дождь?
Видишь, как солнце льёт?

Больно так жить — брось!
Нравится так — вперёд!


Рецензии