Гостиница Восход

Мой дом - гостиница «Восход»,
И номер мой двуспален.
Я кочевой певец красот
Отстроенных окраин.
Моё перо - клавиатура,
Страницы - новенький айфон,
Но в дань родной литературе,
Пишу я русским языком.
Мой слог - собрание наречий
Саратово-московских ртов.
И пусть мой век, увы, не вечен,
Останусь в памяти голов.
И мне не стыдно заявить,
Что мой единственный дар - речи.
Нам с вами вместе не испить
Ни радости, ни горя, ни покрепче.
Я солнышко средь грязных туч
На нашем сером небосводе.
И каждый вечер мне тонуть,
Чтоб утром снова быть на взводе.


Рецензии