Другая планета
где мы
никогда не встретимся.
Там слишком холодно или жарко —
Мы не выживем.
Нет земной атмосферы.
Не построить коттедж и хижину.
Нет воды, еды, рек, океана и леса,
Нет ничего, что ты знал и любил здесь.
Нет даже наушников и интернета.
Пока есть шанс,
береги нашу планету.
Свидетельство о публикации №120052404756
Гриша Воскресеновский 08.06.2020 18:03 Заявить о нарушении