Тот, кто устал уже ждать

Солнца закатного свет,
Вряд ли поможет найти мне ответ.
Кто в этом мире так же как я,
Смотрит на небо, надеждой живя,
Втайне надеясь любовь отыскать,
Тот, кто устал уже ждать...


Рецензии