Пирожки средневековые
гласят что в средние века
всегда бывает самым средним
тот век в котором мы живём
.
вчера наш вождь сходил в икею
соседей стаю разогнал
и откопал из-под завала
отличный каменный топор
.
замена барщины оброком
есть исторический прогресс
содрал с себя седьмую шкуру
и хоть до вечера гуляй
.
у нас не плоская планета
тут дело даже не в китах
земля стоит на черепахе
была бы плоская сползла
Свидетельство о публикации №120052404747