Чёрная даль
это печаль в срок
лето придёт чёрной косой
и расцветёт боль
ты не смотри холм не высок
высят кресты муки цветок
это не боль это рассвет
это не кровь это скелет
льётся травой под синевой
время пришло и не взошло
буду молчать снами в кровать
в угол ходить бога молить
грех попрошу домик высок
и придушу сок
чёрный начёрный
свет не дневной
катятся волны моря моря песок
вышла дворянка поле зажгла
солнце и спряталось
в багрова
туго ходить ей
свободно любить
пламя нахлынь
это полыни
елей
выйду в себя
свечку зажгу
это любя
там наяву
Свидетельство о публикации №120052404743