Ты меня никогда не любила

Ты меня никогда не любила, просто в жизни скрестились пути.
Ты забудешь навек моё имя, когда я попытаюсь уйти.
Ты поставишь жирнющую точку, без возможности стать запятой.
И не дашь даже шанс на отсрочку, упиваясь злодейкой-судьбой.
Не понятен мужскому сознанию, женской логики путанный след.
Зачем рушить старое здание, когда нового в планах и нет...


Рецензии