Сказки про перепалки!
не такие конечно
интересные, как про Жоира
Болсанару, но тоже имеют
место в нашей действительности!
Всё началось с того, что
выступил в защиту "угнетённых"
артистов эстрады и тем более,
цирка…наш сказочный герой
Шрек! Ой! И как я оговорилась?
Продюсер-паликмахер
Пригожин Ёсик!
Ну вот!
На его речь жаркую, но мало продуктивную
отозвался хулиган и матерщынник
Серёга Шнуров!
А он на всё отзывается и всё норовит
стихами прямо в морду вдарить!
Он напомнил Шреку, то есть Пригожину,
что неплохо получали и певуны молодые
и тем более артисты цирка, какие
по всему миру вояжируют! Бесплатно…почти!
Тогда как простой люд… ну да ладно!
На его стишок попытался промямлить хоть что-то
Шрек, да не силён он в твёрдом-русском!
Но тут встряла, как и всегда неугомонная
певичка Лерочка, битая нещадно первым
мужем, затем защищённая храбро вторым супругом, Шреком!
(Хотя, вот мне бы и на дух…, но сейчас не об этом!)
Парировала Лерочка Шнурову-
Что не его это, собачье дело!
Куда он прётся со своей матерьщиной
к ним в высшее, т.с. общество парикмахеров!
(Напомню Лера Рудковская, Пригожин ну и т.д.)
Сидел бы, в думе и не квакал! Среди спортсменов!
А он среди спортсменов и не ква…, хотя
кто его удержит, он же юркий!
На что Серёга Шнуров…, ничего не ответил,
видимо подыскивает рифму!
А тут без мату…не обойдёшься!
Ну, теперича начнётся многодневная перепалка!
Советую плотнее закрыть окна и уши!
Бомонд начинает обмениваться "любезностями"!
И делают они это, с удовольствием, несдержанно и
очень виртуозно!
Свидетельство о публикации №120052404730