20-05-24-00473 Вирус любви

Ты смотри, не влюбись в меня:
ходит страной страшный вирус,
он не даст нам покоя ни ночью,
ни утром, ни днём...
Он проникнет в сердца,
по телам нашим распространится,
друг без друга мы -
словно без воздуха - не проживём...
.
Ты не смей заболеть этим чувством,
болезнь так коварна,
что лишит чувства меры,
стеснения, страха, вины...
Если б только ты знала,
как бьётся в груди моей странно...
Видно, вирус проник безответной
несчастной любви...
.
Если б только ты знала,
как сильно в душе моей бедной
отзывается болью чужая
щемящая боль...
Я боюсь высоты, пауков
и хвостатой кометы...
А ещё я боюсь
заболеть страшным чувством "любовь"...
.
И не зря, видно, в нём
эти буквы расставить так можно,
что из слова "любовь"
вырастает коварная "боль"...
Будь, прошу тебя, очень,
пожалуйста, осторожной,
и смотри не влюбись в меня,
я, ведь, хороший такой...
.
Да, смотри не влюбись в меня:
ходит страной страшный вирус,
он не даст нам покоя ни ночью,
ни утром, ни днём...
Он проникнет в сердца,
по телам нашим распространится,
друг без друга мы -
словно без воздуха - не проживём...


Рецензии