Секс по дружбе...
Я вот думаю-а нужен этот просто секс...по дружбе?...вишни в торте не хватает...это кто-то...понимает?...и изюминки с тобою,что является любовью не нашли, возможно,в душах...так он нужен?...секс...по дружбе...?
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120052404728
Рецензии