Призрачный гонщик 2

1
Дьявол в облике людском,
тоже способен стареть.
Как огнемет из попьемаше,
вспыхнув, сможет сгореть
Он на земле становится слаб
и что бы план провернуть.
Методом сделки в тяжелый час,
способен в дело втянуть.
Среди обреченных выгоду ищет
и жертвой стала она.
У дерзкой девченки попросил сына,
в замен та осталась жива
 
2
Когда 13 исполнилось сыну,
мог быть исполнет обряд.
И все посвященные в эту тайну
за ним посылали отряд.
Но гонщик сумел всем помешать,
мальчишку монахам отдал.
От проклятий за это избавлен был,
но итога он не ожидал.
Монахов вранье не сгубило мальчишку,
но дьявол выкрал его.
Чтоб ретуал свой провести
и вселиться в него
 
3
Дьявол правду парню сказал
Поведал что их силы равны.
Гонщик без силы, но доброе сердце
станет в виде стены.
На пути зла, не боясь умереть
и сунувшись в логово тьмы,
Прервав ретуал, стоял на краю,
вновь гонщика смог обрести.
Дьявола сын, но не дьявол в душе
дух гонщика снова вселил.
Гонщик вернул дьявола в ад
И остался другим
 
Припев
Был обманут,
Сослан в ад и развращен.
С ума свЕден (не ё, а е)
И был в монстра преврщен.
Перестал он
Невиновных защищать.
Обрел жажду,
Виноватых наказать.
Духом мщения
И охотником он стал.
Но таким быть перестал.
Вновь почувствовал он ангела в себе (2 раза)

2015 год


Рецензии