Хочу запомнить твои глаза

Ты позвонила, что ж очень мило.
Приятный бонус, совсем не ждал.
Субботний вечер расставил сети,
И я с размаху туда попал.
Мы оба знали, что убежали от серых будней лишь до утра.
Не вечен вечер, платок на плечи.
Хочу запомнить твои глаза...


Рецензии